文章页面 当前位置: 首页 » 正文

侏罗纪电子制作协会荣获校“标兵社团”称号

作者:admin • 日期:2016年11月14日 • 阅读次数:

侏罗纪电子制作协会荣获校“标兵社团”称号
来源:赵娟 作者:赵娟 日期:2014年04月28日 访问次数:93
侏罗纪电子制作协会荣获校“标兵社团”称号
近日,我校2013-2014年下学期标兵社团评比结果揭晓,我中心组建的大学生科技团队——侏罗纪电子制作协会(以下简称电协)荣获校“标兵社团”称号,将参加2014年的校五四评优表彰大会。
此次评比活动由大学生社团联合会主办,本着公平、公正、公开的原则,通过社团材料审核评分、大学生社团联合会组织答辩、观众现场投票三项得分的综合评定,最终经学校团委审定,确定评选结果,得分前十名的社团荣获“标兵社团”称号。为了参加此次评选,电协指导老师赵娟老师召集社团各部门负责人一起,为各项材料的收集和整理做了精心的准备,在提交报告中总结和呈现了电协的自身组织、管理建设及活动效果等。答辩环节中,电协会长陈硕同学不仅将提交材料以PPT形式缩写了电协的工作情况,还向大家展示了两件电协同学自制的小作品——WIFI视频监控小车和LED光立方,获得了现场观众和评委的一致好评。

评选结果公布后,陈硕同学表示,电协此次能够获得“标兵社团”的光荣称号,与信息实验中心的大力支持密切相关,也是赵娟老师指导有方、各部门负责人团结一致、协会成员共同努力以及历届成果积淀的结果。电协将在以后的工作中继续努力,开拓创新,为地大学子服务,培养更多更精的电子类优秀人才,并为促进校园文化的健康发展贡献一份力量。